Tiramisù caprese:…
Questa è una rivisitazione del classico tiramisù usando la ricotta e pera un dolce che amo ed ho voluto sperimentare il livello di difficoltà è bassissimo ora procediamo
INGREDIENTI:
Savoiardi 2 file dalla confezione
6 tazze di caffè
ricotta fresca di mucca
100 gr di zucchero
3/4 pere
Per prima cosa preparatevi il caffè e lasciatelo raffredare altrimenti con il calore vi distrugge i savoiardi,
in una ciotola mettere la ricotta con lo zucchero ed amalgamarla il più possibile deve diventare una bella cremina
Pelate le pere toglietele il torsolo e i semini e tagliatele a cubetti a differenza della vera caprese non vanno cotti ,ma, inseriti direttamente nel composto
Ora procedete a mo di classico tiramisù bagnate i savogliardi metteteli in una teglia fare una strato con la ricotta e pera procedere fino ad esaurimento…degli ingredienti non il vostro!!!
spolverate con zucchero a velo e voilà il tiramisù last è pronto .lasciate riposare in frigo per almeno 3 ore