Tagliatelle paglia e fieno con pesce spada e crudo

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Ingredienti (per 4 persone)

  • 1 kg di pesce spada tagliato a cubetti
  • 300 gr di crudo dolce tagliato a cubetti
  • 500 gr di pasta formato paglia e fieno
  • sale olio extravergine d oliva pepe q. b.
  • due cucchiai di parmigiano

Preparazione

  1. lavare e tagliare a cubetti il pesce spada poi,
  2. in una padella far soffriggere in olio extravergine d oliva i cubetti di crudo per alcuni minuti finchè non risultino croccanti, e metterlo  da parte
  3. aggiungere il pesce spada e cuocerlo attentamente a fuoco medio finchè non sarà cotto, mi raccomando a non farlo cuocere troppo o sarà stopposo.4
  4. CUOCERE LA PASTA ed mettere un pò di acqua di cottura nel composto per amalgamare il tutto
  5. far saltare la pasta cotta nella padella con  tutti gli ingredienti volendo una spolverata di parmigiano a piacere. servire caldo. buon appetito a voi tutti!
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