tagliatelle paglia e fieno con pesce spada e crudo
Ingredienti (per 4 persone)
- 1 kg di pesce spada tagliato a cubetti
- 300 gr di crudo dolce tagliato a cubetti
- 500 gr di pasta formato paglia e fieno
- sale olio extravergine d oliva pepe q. b.
- due cucchiai di parmigiano
Preparazione
- lavare e tagliare a cubetti il pesce spada poi,
- in una padella far soffriggere in olio extravergine d oliva i cubetti di crudo per alcuni minuti finchè non risultino croccanti, e metterlo da parte
- aggiungere il pesce spada e cuocerlo attentamente a fuoco medio finchè non sarà cotto, mi raccomando a non farlo cuocere troppo o sarà stopposo.4
- CUOCERE LA PASTA ed mettere un pò di acqua di cottura nel composto per amalgamare il tutto
- far saltare la pasta cotta nella padella con tutti gli ingredienti volendo una spolverata di parmigiano a piacere. servire caldo. buon appetito a voi tutti!