Strudel di mele un dolce che io faccio con la pasta sfoglia fatta da me ma per non complicarvi troppo vi ho messo quella già pronta in un’altro articolo vi spiegherò come fare i vari tipi di paste
- PASTA SFOGLIA rotolo – 1 UOVA 1
- MELE 2 PANGRATTATO q.b
- ZUCCHERO 2 CUCCHIAI
- UVETTA 2 CUCCHIAI ammorbiditi nell’acqua o rum CANNELLA un cucchiaino
Preparazione
- Tagliate le mele a tocchetti e ponete tutto in una ciotola aggiungete i due cucchiai di zucchero il cucchiaino di cannella e l’uvetta sgocciolata
- Stendete il rotolo di pasta sfoglia cospargetelo di pangrattato ponete tutti gli ingredienti in centro chiudete accuratamente mi raccomando altrimenti si formeranno delle bolle d’aria o peggio ancora fuoriuscirà tutto
- e ponetelo girato in una leccarda foderata di carta forno fate dei tagli sopra altrimenti si crea umidità all’interno e non cuoce bene e spennellate con il rosso dell’uovo Ponete in forno statico a 180 gradi per 25 -30 minuti