Strudel di mele

Strudel di mele un dolce che io faccio con la pasta sfoglia fatta da me ma per non complicarvi troppo vi ho messo quella già pronta in un’altro articolo vi spiegherò come fare i vari tipi di paste

strudel-alle-mele-636011027629881434-1-size-3Ingredienti (per 4 persone)

  • PASTA SFOGLIA rotolo – 1 UOVA 1
  • MELE 2 PANGRATTATO q.b
  • ZUCCHERO 2 CUCCHIAI
  • UVETTA 2 CUCCHIAI ammorbiditi nell’acqua o rum CANNELLA un cucchiaino

Preparazione

  1. Tagliate le mele a tocchetti e ponete tutto in una ciotola aggiungete i due cucchiai di zucchero il cucchiaino di cannella e l’uvetta sgocciolata
  2. Stendete il rotolo di pasta sfoglia cospargetelo di pangrattato ponete tutti gli ingredienti in centro chiudete accuratamente  mi raccomando altrimenti si formeranno delle bolle d’aria o peggio ancora fuoriuscirà tutto
  3. e ponetelo girato in una leccarda foderata di carta forno fate dei tagli sopra  altrimenti si crea umidità all’interno e non cuoce bene e spennellate con il rosso dell’uovo Ponete in forno statico a 180 gradi per 25 -30 minuti
Precedente CALAMARI IN INSALATA LIGHT Successivo MUFFIN AMERICANI