Sformato di gnocchi primavera

  • 1 cucchiaio di burro
  • 1 cipolla tritata
  • 225g di prosciutto a dadini
  • ½ cucchiaino di timo fresco tritato
  • ½ tazza di brodo di pollo a basso contenuto di sodio
  • Una confezione di 495g di gnocchi di patate
  • 1 tazza di piselli surgelati, scongelati
  • ¼ di tazza di panna
  • Sale e pepe nero appena macinato
  • 1 tazza di groviera a dadini

 Procedimento

Preriscaldare il forno a temperatura alta.

Sciogliere il burro in una pirofila da forno a temperatura alta. Aggiungere le cipolle e cuocere finché non si ammorbidiscono, circa 3 minuti. Aggiungere il prosciutto e il timo e continuare a cuocere finché il prosciutto non sarà leggermente abbrustolito.

Aggiungere il brodo di pollo e ¾ di tazza di acqua e far cuocere a fuoco lento. Aggiungere gli gnocchi, mescolare, coprire e cuocere finché gli gnocchi si ammorbidiscono, circa 5 minuti. Rimuovere dalla fiamma. Togliere il coperchio e aggiungere i piselli, la panna, ¼ di cucchiaino di sale e ¼ di cucchiaino di pepe. Aggiungere una spolverata di formaggio e cuocere nel forno finché il formaggio non sarà dorato e fuso, circa 3 minuti. Servire.

Precedente Brownies con zucca e cioccolata Successivo Decorazione cupcake per Halloween

Lascia un commento

*