Rotolare poi, nell’amido di mais, battendole per togliere l’eccesso.
Grattugiare la scorza di limone (evitando sempre la parte bianca) e mettere da parte.
Scaldare una padella ed unire 2-3 cucchiai di olio e.v.o.
Rosolare le fettine in padella, rigirandole dopo un paio di minuti.
Sfumare le fettine con il vino bianco secco, il succo di limone e la scorza grattugiata. Aromatizzare con del pepe rosa in grani. Attendere l’ebollizione, coprire con il coperchio ed abbassare la fiamma.
Nel frattempo, sciogliere un cucchiaino di amido di mais nell’acqua. Unire l’acqua con l’addensante all’interno della padella per far si che si forma una salsina cremosa. Procedere la cottura per altri 10 minuti. Se, al termine della cottura il sugo risulta troppo asciutto, unire altra acqua. Viceversa, se appare troppo liquido, sciogliere un altro cucchiaino di amido in pochissima acqua fredda, unire il miscuglio alla padella ed attendere nuovamente l’ebollizione.
Servire le scaloppine di pollo al limone con la salsina che si è formata, decorando con fette e scorza di limone
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