- 3 uova
- 200 gr. di zucchero
- 250 gr. di farina
- 1 arancia
- olio di semi di girasole nella dose di un vasetto di yogurt
- 1 bustina di lievito per dolci ,un pizzico di sale,zucchero a velo una fiala aromatica all’arancia
- 50 cc . di latte
Preparazione
- frullare l’arancia ,assicurandosi di aver tolto prima i semi, versare il frullato di arancia in una ciotola e aggiungere le uova sbattute con lo zucchero,unire la farina frustando molto bene ,poi l’olio il pizzico di sale ed un pò di scorza d’arancia grattugiata e il latte infine la bustina di lievito.
- imburrare lo stampo per il plum-cake e versarci il composto ottenuto . Infornare a forno preriscaldato a 180 ° per 30 minuti.
3 per la glassa in un pentolino mettere mezzo bicchiere d’acqua con 150 g di zucchero a velo e una fialetta aromatizzata all’arancia far sobbollire spegnere e far raffreddare.La glassa deve essere preparata quando è pronto il plum-cake la quale la verseremo sopra