Pesce spada ai sapori mediterranei

 PESCE SPADA AI SAPORI MEDITERRANEI

Ingredienti (per 4 persone)

  • 800 gr di pesce spada (4 tranci)

  • 200 gr di pomodorini

  • 100 gr di olive nere

  • 2 spicchi d’aglio

  • 1 cucchiaio di capperi

  • 1 cucchiaino di origano

  • 1 ciuffo di prezzemolo

  • peperoncino q.b.

  • olio q.b.

  • sale q.b.

Come prepararlo:

  • Taglia i pomodorini a spicchi.

  • Sbuccia l’aglio e taglialo a fettine.

  • Trita il prezzemolo e unisci l’origano.

  • Sciacqua i capperi in una ciotola d’acqua.

  • Cucina a fuoco medio i tranci di pesce spada in un tegame con tre cucchiai di olio per 5 min.

  • Gira i tranci aggiungendo i pomodorini, le olive, l’aglio e i capperi.

  • Lascia cucinare per altri 10 min aggiungendo peperoncino a piacere.

  • Cospargi i tranci di pesce spada con il trito di origano e prezzemolo.

  • Guarnisci il pesce spada con il condimento.

Precedente Pesto siciliano Successivo Trofie con pesto di asparagi e pomodorini