PESCE SPADA AI SAPORI MEDITERRANEI
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800 gr di pesce spada (4 tranci)
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200 gr di pomodorini
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100 gr di olive nere
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2 spicchi d’aglio
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1 cucchiaio di capperi
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1 cucchiaino di origano
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1 ciuffo di prezzemolo
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peperoncino q.b.
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olio q.b.
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sale q.b.
Come prepararlo:
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Taglia i pomodorini a spicchi.
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Sbuccia l’aglio e taglialo a fettine.
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Trita il prezzemolo e unisci l’origano.
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Sciacqua i capperi in una ciotola d’acqua.
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Cucina a fuoco medio i tranci di pesce spada in un tegame con tre cucchiai di olio per 5 min.
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Gira i tranci aggiungendo i pomodorini, le olive, l’aglio e i capperi.
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Lascia cucinare per altri 10 min aggiungendo peperoncino a piacere.
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Cospargi i tranci di pesce spada con il trito di origano e prezzemolo.
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Guarnisci il pesce spada con il condimento.