PEPERONI IN AGRODOLCE

 VERDURE PREPARATE IN AGRODOLCE PER UN CONTORNO DAL GUSTO DECISO

PEPERONI IN AGRODOLCE

PEPERONI-A-BANDIERA-IN-AGRO-DOLCE-1-size-3Ingredienti (per 4 persone)

  • 3 PEPERONI
  • 1 CIPOLLA
  • 4 POMODORINI
  • UN CIUFFO DI BASILICO
  • OLIO
  • SALE
  • ACETO
  • ZUCCHERO

Preparazione

  1. TAGLIARE LA CIPOLLA FINEMENTE E ADAGIARLA IN UN TEGAME, AGGIUNGERE UN PO’ D’ACQUA E FARE CUOCERE A FIAMMA LENTA.


  2. INTANTO PULIRE, LAVARE E TAGLIARE I PEPERONI A LISTARELLE, INSERIRLI NEL TEGAME ASSIEME ALLA CIPOLLA ORMAI APPASSITA E AGGIUNGERE IL BASILICO E L’OLIO. CONTINUARE A FARE CUOCERE A FIAMMA LENTA CON COPERCHIO.


  3. INTANTO LAVARE, E TAGLIARE I POMODORI A PEZZETTI MOLTO PICCOLI. CONTROLLARE CHE I PEPERONI SIANO QUASI COTTI ED AGGIUNGERE IL POMODORO PRECEDENTEMENTE TAGLIATO. AGGIUSTARE DI SALE E MESOLARE. DOPO 3 MINUTI CIRCA AGGIUNGERE 3 CUCCHIAI DI ACETO E 3 CUCCHIAINI DI ZUCCHERO,MESCOLARE E LASCIARE CUOCERE PER ALTRI 5-7 MINUTI.


  4. I PEPERONI  IN AGRODOLCE SONO PRONTI! SERVIRE TIEPIDI!