VERDURE PREPARATE IN AGRODOLCE PER UN CONTORNO DAL GUSTO DECISO
PEPERONI IN AGRODOLCE
- 3 PEPERONI
- 1 CIPOLLA
- 4 POMODORINI
- UN CIUFFO DI BASILICO
- OLIO
- SALE
- ACETO
- ZUCCHERO
Preparazione
- TAGLIARE LA CIPOLLA FINEMENTE E ADAGIARLA IN UN TEGAME, AGGIUNGERE UN PO’ D’ACQUA E FARE CUOCERE A FIAMMA LENTA.
- INTANTO PULIRE, LAVARE E TAGLIARE I PEPERONI A LISTARELLE, INSERIRLI NEL TEGAME ASSIEME ALLA CIPOLLA ORMAI APPASSITA E AGGIUNGERE IL BASILICO E L’OLIO. CONTINUARE A FARE CUOCERE A FIAMMA LENTA CON COPERCHIO.
- INTANTO LAVARE, E TAGLIARE I POMODORI A PEZZETTI MOLTO PICCOLI. CONTROLLARE CHE I PEPERONI SIANO QUASI COTTI ED AGGIUNGERE IL POMODORO PRECEDENTEMENTE TAGLIATO. AGGIUSTARE DI SALE E MESOLARE. DOPO 3 MINUTI CIRCA AGGIUNGERE 3 CUCCHIAI DI ACETO E 3 CUCCHIAINI DI ZUCCHERO,MESCOLARE E LASCIARE CUOCERE PER ALTRI 5-7 MINUTI.
- I PEPERONI IN AGRODOLCE SONO PRONTI! SERVIRE TIEPIDI!