RICETTA
Sorprendenti e molto golosi, questi classici tortini monoporzione vi faranno fare un’incredibile figura anche quando deciderete di servirli per un buffet. Facili da realizzare, la versione che preparerete è caratterizzata dal gusto del prosciutto cotto, che in abbinamento con piselli e formaggio crea un equilibrio appetitoso di sapori.
Non vi resta che andare in cucina e scoprire come realizzare queste delizie morbide e gustose.
PREPARAZIONE:
Nel frattempo, sbattete in una terrina le 3 uova e aggiungete il latte e l’olio di semi. Poi, setacciate la farina con il lievito e unitela al composto di uova, olio e latte. Mescolate con cura gli ingredienti di modo da evitare che si formino dei grumi.
Una volta ottenuto un impasto liscio, tagliate a cubetti il Galbanino e aggiungetelo all’impasto insieme al prosciutto e ai piselli. Aggiustate di sale e pepe. Versate l’impasto in stampi da muffin coperti di pirottini di carta riempiendoli fino all’orlo.
Cuocete i vostri muffin rustici ai piselli 180° in forno ventilato per 20-25 minuti circa.