Questi muffin sono ottimi, soprattutto per chi ama la cioccolata fondente come me! Si mangiano meglio il giorno dopo quando si sono freddati, così i pezzetti di cioccolata risultano belli “croccanti” sotto i denti 😀 Ci vuole veramente pochissimo a prepararli, vediamo come… Ingredienti 300 gr di farina 2 cucchiaini e mezzo di lievito per dolci 4 cucchiai di cacao amaro 115 gr di zucchero 300 gr di cioccolato fondente 2 uova 370 ml di latte 90 gr di burro fuso Procedimento Preriscaldare il forno a 180°. Sciogliamo il burro in una pentolina. Intanto spezziamo le tavolette di cioccolato fondente o se vogliamo compriamo le goccie di cioccolato già pronte e poniamole in una ciotola abbastanza capiente. Uniamo alla cioccolata lo zucchero, il cacao, la farina ed il lievito. Quindi uniamo le 2 uova, il latte ed il burro sciolto. Mescolare senza girare molto, il composto deve risultare abbastanza grumoso Versare quindi negli stampini per più della metà, dipende dallo stampo che avete a disposizione, comunque non abbiate timore di abbondare! Infornare per 25/30 minuti, o finchè non risultano cotti (provate ad infilare lo stuzzicadente per verificarne la cottura) Ed ecco quì i nostri muffin fondenti… la prossima volta però abbondo o faccio dose doppia, così che mi vengano quei bei muffin alti e giganti!! Il sapore comunque è eccezionale