Millefoglie alle zucchine

MILLEFOGLIE ALLE ZUCCHINE 

Ingredienti

250 gr di sfoglia velo

500 gr di zucchine

150 gr di scamorza

100 gr di fette di speck

olio evo q.b

sale e pepe q.b

per la besciamella

1 litro di latte

70 gr di amido di mais

Sale q.b.

noce moscata

Per la besciamella: scaldare 900 ml di latte e nel restante latte freddo sciogliere l’amido di mais, unire i due composti ed aggiustare il sapore con la noce moscata quindi far addensare sul fuoco mescolando continuamente.

In una padella far scaldare l’olio quindi aggiungere le zucchine tagliate a rondelle e lasciar cuocere.

tagliare a fettine sottili lo speck ed a cubetti la scamorza

comporre la lasagna disponendo su una teglia i fogli di sfoglia, poi fare uno strato con la besciamella, a seguire uno strato di zucchine, speck e scamorza e ripetere gli strati  fino ad esaurimento degli ingredienti

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