Hamburger di cous cous,spinaci e ceci

 Hamburger di cous cous spinaci e ceci

Hamburger-di-couscous-spinaci-e-ceci-1-size-3Ingredienti (per 4 persone)

  • 250 g di ceci già cotti e scolati
  • 200 g di spinaci surgelati
  • 100 g di couscous
  • 200 g di acqua per cuocere il couscous
  • salvia rosmarino timo

Preparazione

  1. Far bollire l’acqua, mettere un dado e farlo sciogliere. Spegnere il fuoco e aggiungere il couscous. Lasciare riposare 5/7 minuti, finché assorbe tutta l’acqua.


  2. In una terrina unire i ceci e il couscous e schiacciare tutto con una forchetta.


  3. Tritare gli spinaci cotti e aggiungerli al composto. Mescolare bene e insaporire con pepe e le erbe aromatiche. Io ho aggiunto un pugno di grana grattugiato per facilitare la lavorazione.


  4. Formare gli hamburger, rivestire una teglia con carta forno, posizionarli e spolverare ogni hamburger con poco grana. Un filo d’olio evo e in forno per 15/20 minuti.
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