Gratin frutti di bosco

 GRATIN FRUTTI DI BOSCO

gratin-di-frutti-di-bosco-636081463651934000-1-size-3Ingredienti (per 4 persone)

  • savoiardi
  • 200 g frutti di bosco
  • 2 cucchiai zucchero di canna
  • 200 ml panna
  • 4 uova
  • zucchero a velo q.b.
  • liquore dolce
  • acqua

Preparazione

  1. sbattere rossi dell’uovo con la panna e un goccio di liquore


  2. preparare un misto di acqua e liquore dolce (kirsch o cherry o countreau) in parti uguali e inzupparvi i savoiardi; disporli poi in 4 cocottine o una teglia


  3. mettere i frutti di bosco sopra i savoiardi e cospargere di zucchero di canna


  4. versare il misto di uova e panna nella teglia


  5. cuocere per 10 minuti max con funzione grill a 200°
Precedente CIAMBELLE DI PATATE Successivo Gnocchi alla Sorrentina Bufalina