Ingredienti (per 4 persone)
- 800 gr di gnocchi di patate
- 8 foglie di basilico
- 250 gr di mozzarella di bufala
- salsa di pomodoro al basilico
Preparazione
- Portare a bollore una pentola con acqua.
- Tagliare a pezzi la mozzarella.
- Al bollore versare gli gnocchi in acqua.
- Attendere che salgano in superficie e scolarli.
- Condire gli gnocchi con la salsa al pomodoro e basilico e unire parte della mozzarella.
- Disporre gli gnocchi in quattro ciotole individuali di terracotta adatte per la cottura in forno.
- Posizionare sulla superficie la restante mozzarella e infornare sotto il grill del forno per 5-10 minuti o finché la mozzarella sarà sciolta.
- Servire subito nella ciotola di cottura con due foglie di basilico.
Ciao, mi piace il tuo blog e ho deciso di nominarti per il Liebster Award. Clicca qui per scoprire cos’è e cosa fare! https://infoodveritasblog.wordpress.com/2016/10/29/liebster-award/