GHIACCIOLI FATTI IN CASA
Ingredienti:
- Frutta di stagione (fragole, lamponi, more, pesche, albicocche)
- Succo di limone
- Acqua
Come prepararli:
- Taglia la frutta e disponila nelle formine per ghiaccioli.
- Aggiungi il succo di limone e dell’acqua per diluirlo.
- Metti i ghiaccioli a congelare in freezer per qualche ora.
GHIACCIOLI AL LIMONCELLO
Ingredienti:
- 6 tazze d’acqua
- 6 rametti di menta
- 1/2 tazza di zucchero
- 1 tazza di succo di limone
- 1 bicchierino di limoncello
- 1 cucchiaino di sciroppo di menta
Come prepararli:
- Fai bollire una tazza d’acqua e sciogli lentamente lo zucchero.
- Togli dal fuoco e aggiungi i ramoscelli di menta.
- Fai raffreddare per circa 30 min.
- In una caraffa aggiungi il succo di limone, l’acqua, il limoncello e lo sciroppo di menta, e mescola.
- Versa il composto nello stampo per ghiaccioli e metti in freezer per qualche ora.