GHIACCIOLI FATTI IN CASA

GHIACCIOLI FATTI IN CASA

GHIACCIOLI ALLA FRUTTA

Ingredienti:

  • Frutta di stagione (fragole, lamponi, more, pesche, albicocche)
  • Succo di limone
  • Acqua

Come prepararli:

  • Taglia la frutta e disponila nelle formine per ghiaccioli.
  • Aggiungi il succo di limone e dell’acqua per diluirlo.
  • Metti i ghiaccioli a congelare in freezer per qualche ora.

GHIACCIOLI AL LIMONCELLO

Ingredienti:

  • 6 tazze d’acqua
  • 6 rametti di menta
  • 1/2 tazza di zucchero
  • 1 tazza di succo di limone
  • 1 bicchierino di limoncello
  • 1 cucchiaino di sciroppo di menta

Come prepararli:

  • Fai bollire una tazza d’acqua e sciogli lentamente lo zucchero.
  • Togli dal fuoco e aggiungi i ramoscelli di menta.
  • Fai raffreddare per circa 30 min.
  • In una caraffa aggiungi il succo di limone, l’acqua, il limoncello e lo sciroppo di menta, e mescola.
  • Versa il composto nello stampo per ghiaccioli e metti in freezer per qualche ora.
Precedente Orecchiette ai sapori Pugliesi Successivo Ricette insalatone estive