Dcorazione cupcake per Halloween
• Circa 1 kg di biscotti al burro, tipo ciambelline
• Circa 250 gr di cioccolatini al cioccolato farciti alla nocciola.
• 1 tubetto di ganache al cioccolato nero fondente
• 2 tubetti di glassa colorata (es: viola e giallo)
Procedimento
• Disponi i biscotti su un vassoio e ricopri la parte superiore con la ganache di cioccolato nero fondente, lasciando solidificare in frigorifero per una decina di minuti.
• Una volta che il cioccolato sarà solidificato, posiziona sulla parte centrale del biscotto il cioccolatino, in modo che la base inferiore poggi su biscotto. Utilizza una goccia di glassa come collante e assicurati di ricoprire il buco centrale del biscotto.
• Decora con la glassa colorata il cappello così ottenuto: con uno dei due colori disegna un nastro attorno alla base del cioccolatino e con l’altro definisci un piccolo fiocco (o, se preferisci, una fibbia, come nella foto).
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