Crostata di fragole

 CROSTATA DI FRAGOLE

Ingredienti

•    700gr di fragole
•    1 barattolo di marmellata di fragole
•    3 rotoli di pasta brisee

Preparazione

•    Prepara la pasta brisee.
•    Taglia a pezzetti le fragole e mettile in uno scolapasta a scolare.
•    Prendi la pasta brisee e con una formina a cuore realizza con i tuoi figli tutti i cuoricini che volete per ricoprire poi la crostata.
•    Prendi la teglia e foderatela con la pasta brisee. Falla sbordare e poi elimina l’eccesso.
•    Prendi le fragole e amalgamale con la marmellata.
•    Versa il composto nella teglia, livella e copri con la pasta brisee a forma di cuoricini fatti in precedenza. Inizia dai bordi esterni fino ad arrivare al centro, lasciando un piccolo foro centrale.
•    Cospargi la superficie con lo zucchero di canna.
•    Inforna a 180° per circa 40 minuti.


Buon appetito a tutti!

Precedente Ricetta torta Paradiso Successivo Orecchiette ai sapori Pugliesi