Ingredienti per 4 persone:
250 gr di conchiglioni
1 cavolfiore piccolo una decina di pomodorini ciligini
1/2 cipolla di tropea
6/7 fettine di lardo di cotonnata
Sale, olio,e.v. pepe e parmigiano
Pronte?si procede; Sbollentare il cavolfiore in acqua salata per 15 min. scolarlo. Nel frattempo in un wok soffriggere nell’olio la cipolla a fuoco basso quando si è appassita unire le fettine della colonnata per darle croccanttezza dopo 3/4 minuti unire i pomodorini e fgare un bel intingolo quando si è ristretto unire il cavolfiore precedentemente fatto a pezzetti mi raccomando non piccolissimi altrimenti si sbriciola e non lo vedremo più unire l’acqua di cottura che abbiamo messo da parte dei cavolfiori un mezzo bicchiere circa A questo punto credo che avevate già la pentola sul fuoco per l’acqua..no??????????allora spegnete il tutto e fate cuocere i conchiglioni per 10 minuti scolateli riaccendete l’intingolo campagnolo e versateci i conchiglioni amalgamare con il parmigiano per circa 3 minuti sempre mescolando aggiustare di pepe e servire