CALAMARI IN INSALATA LIGHT

CALAMARI IN INSALATA LIGHT
DOSI PER 4 PERSONE:
400 GR DI CALAMARI
4 POMODORI
200 GR DI CIPOLLOTTI
80 GR DI OLIVE NERE
UN LIMONE
DEL FINOCCHIETTO SELVATICO
PREZZEMOLO
ACETO DI VINO BIANCO+
OLIO EVO
SALE& PEPE

INSALATA DI CALAMARI FRESCA….
*PROCEDIAMO:
Puliamo i calamari,lavarli e farli ad anelli, lessarli in acqua salata con l’aceto per circa venti minuti non di più altrimenti il pesce si indurisce diventando gommoso, scolarli e lasciali raffreddare un pochino.
Sciaquare per bene i pomodori privandoli dei semi e dell’acqua che contengono.Procediamo pulendo i cipollotti e lavarli, poi affettarli e scottarli in acqua per giusto 3 minuti
In una ciotola disporre i calamari, i pomodori tagliati a pezzetti, i cipollotti, le olive la scorza di limone a julienne il finocchiotto, prezzemolo tritato ed infine condire con un filo d’olio sale e pepe occhio al pepe a non eccedere perchè troppo non fà esaltare più il pesce , ma ne andrà a nascondere il sapore
Ecco a voi una bella insalatona ricca di ferro che il calamaro contiene e quindi adatta anche a questo periodo dell’annothumbnail_img_20161017_173113

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